小孩支气管炎该怎么办呢?我家小孩还不到三个月大,怎么护理好呢?

其他答案
你好,宝宝最好咳嗽之后引起支气管炎的,那你要早点治疗好给宝宝。
你好,第一,孩子出现了支气管炎是需要去医院里进行药物调理,第二。小孩子感冒一定要护理好,否则容易落下病根的。所以孩子出现了感冒咳嗽的话应该给孩子吃,小儿氨酚黄那敏颗粒咳嗽较为严重的话,是需要试试葵花牌的小儿。润肺咳喘口服液的。