宝宝大便拉羊屎球状怎么办?宝宝已经2岁多了,最近不知道怎么回事,大便总是拉羊屎球状的。

其他答案
你好,宝宝的肠道应该不太好,最近几天不要吃硬的食物,多吃软和易消化的食物,观察观察。
那是宝宝上火,便秘,那是内热引起的上火便秘。可以给宝宝多喝开水呀,吃水果,蔬菜。平时饮食也是不要太油腻,清淡为主。油炸的最好少吃,含脂肪高的,宝宝不容易消化。顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助排便。
你好,这个是因为宝宝有上火的情况,所以大便是羊屎状,所以这个应该还是平时要给孩子吃一些香蕉火龙果,饮食要清淡,可以给他喝点绿豆汤。
首先从表面的这个来看的话应该是有点上火,而且可以先给他吃点儿童专业的益生菌。