糖耐多少周做结果最准确呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
怀孕28周的时候,可以去医院做一个糖耐检查,这个是检查,你的血糖是否正常?
宝妈你好。一般情况下是在二十四周的时候最糖耐哦,祝你顺利通过哦
你好,第一,一般都是怀孕24周左右去医院检测的精确度挺高的,第二。当时我是27周的时候我们的社区医院医生安排的。
这个我不需要你自己来操心的医生都是会安排你的,一般医生都是会安排最好的时间。
你好,应该是怀孕三个多月和七个多月的时候做整个孕期做两次。
如果是做糖耐检查的话,大概27周左右就可以去做的,主要是检查有没有糖尿病的。
可以在怀孕七周或者八十后去做一下他那检查这个的话是检查结果是最准确的。
谈的一般是怀孕26到27周左右的时候去做的,你说一般会通知你什么时候去做?