月子洗头能用吹风机吗?我都不敢用吹风机的,不知道可以用不呢?

其他答案
月子期间洗头最好是不要用吹风机,如果要吹的话可以用小风,吹一下就好了。
你好,月子里最好是不要洗头。要是洗头的话,就赶快用吹风机吹开。不要洗那么勤
如果是在坐月子期间的话,尽量不要使用吹风机,也有可能会头痛呢,还是等它自然晾干,比较好。
月子期间洗头的话是不可以用吹风机的,因为吹风机的话把随风的话是容易落月子病。
月子里面洗头的话一定要及时的用吹风机吹干。如果落下了月子病的话以后自己会很难受的。
你好,这时候肯定是不可以用的,不然的话以后容易出现头痛的情况~
在月子期间洗头之后,当然可以使用吹风机,要及时的把头发吹干,防止自己受凉。
你好,坐月子是可以使用吹风机的,洗完头之后一定要及时吹干,这样不容易得月子病。
你好,在坐月子半个月的时候,如果身体恢复好的情况下可以洗头洗澡,这个时候就一定要用吹风机吹干的。
当然可以用吹风机了,不过一定是热风,不能种粮冷风,不然的话可能会,头疼。
亲爱的,吹风机有风,还是别用了。万一落下月子病,将来简到风就会头疼的
宝妈,月子洗头当然要使用吹风机了,如果不吹干的话,会头痛的,还会得月子病
你好,坐月子的时候当然是,可以使用吹风机的,因为洗完头之后的话,就应该要尽快的吹干保暖,防止受凉。