孕妇晚上饿了吃什么好呢?我现在怀孕快6个月了,总是半夜会饿醒来的。

其他答案
你好,可以准备点面包或者是饼干的,饿了就吃一点,我当时就是这样子的。
怀孕期间半夜饿的话,可以喝点奶粉,吃点小蛋糕。或者吃点水果等等。
第一,晚上注意不要吃不易消化的食物,糯米薏米这些都不能吃,多吃一些粗粮杂粮,这种比较容易消化,你也可以泡麦片啊,或者煮,混沌面条饺子,第二。由于新陈代谢比较快,并且,孕产妇的胃容积比较小,所以,吃的次数是比较多的,也是很正。
你好,家里可以准备一些面包牛奶蛋糕之类的,或者是你可以自己包一些包子,馄饨,饺子。
一般怀孕后半夜都会容易饿,你可以喝些纯牛奶之类的还可以吃些点心。吃些比较好消化的食物
一定要多吃些容易消化的食物,比如面包,牛奶之类的。每天可以多备一些。
可以弄点蔬果平时,也可以买点那种粗粮做的面包,祝宝宝健康快乐的成长
在怀孕期间肚子饿的时候,可以吃一些面条,或者是水果,坚果,饼干,都是不错的。