奶粉和母乳一半一半。会不会影响宝宝拉肚子。怎样才能让母乳越来越多啊?没有母乳怎么办啊……

其他答案
这种情况很难说,毕竟每个小孩子肠胃的情况不一样的,最好是给他调理一段时间。
追奶的话最好是让宝宝多吸吮的,多吸吮可以刺激母乳的分泌,还有就是多按摩
多喂养母乳肯定能多起来的,如果混合喂养的话只要适应了是不太会拉肚子的。
你好,这个应该不会影响孩子的健康发育的呀!一般来说,都是以母乳喂养为主,母乳不够的情况下再添加奶粉。一般比较推荐的是那种比较接近母乳又适合孩子体质的,我家喝的惠氏启赋。
如果在哺乳期间妈妈的奶水不多的话,为了孩子的营养吸收,肯定是需要给孩子添加一些奶粉的,这个肯定是正常的现象,如果这个时候妈妈奶水不多的话,那么这个时候你也可以多喝一些汤水,像鲫鱼汤,通草猪蹄汤下奶效果都不错,多喝点小米粥同样可以有利于奶水的分泌,另外,妈妈也可以喝一点中药的下奶药,这样的话还是效果比较好一点的,平时的时候多让孩子吸,虽然奶水不多,多让孩子吸一吸的话,奶水慢慢的也是会增加的,你越不给他吃,奶水越少。
首先需要补气血因为奶水是由气血转化而成的,你可以吃阿胶糕,然后多吃一些汤水可以,使母乳越来越多。
母乳不够,你一定要多喝一点鲫鱼汤,或者是黄豆猪蹄汤催奶水的食物,多让宝宝吸乳头,刺激乳汁分泌,进行混合喂养,不会让宝宝拉肚子的,