如果有全身的骨关节韧带松弛。能顺产吗?顺产会加重韧带松弛吗

其他答案
这种的话肯定是没办法顺产的呢,最好还是选择刨腹产家更加安全一些。
全身的骨关节韧带松弛,这个还是比较严重的,最好是不要进行顺,还是剖腹产吧,这样对大人还是小孩都是比较安全的
不可以顺产的,然后顺产的话会对你身体非常不好的,这个时候你只能选择剖腹产。
那你全身关节韧带松弛的话,嗯,估计是不能顺产吧,到时候就剖腹产,安全一点。