几个月b超能看出男女

其他答案
你好,正规医院是不允许通过B超来检查孩子的性别的,这是违规行为,在一些地方私人医院检查,可能会帮你辨别,一般有4个月左右就能看出性别了。
三个半月的时候,胎儿的生殖器发育就已经比较完善了,可以通过彩超检查看出来。
怀孕三个月左右就可以查出是男宝还是女宝了
一般在你怀孕三个月的时候,你去过B超,医生就可以看出来宝宝的性别的。
至少也要等到三个月左右才会比较明显吧!其实只要宝宝发育健康的话就可以了。
你好,等到怀孕五个月以后胎儿的生殖器官就已经长出来了,那时候可以通过做b超看到胎儿的生殖器官,从而判断胎儿的性别。
一般怀孕满四个月胎儿才会发育成型这个时候可以看出男女的。