由于年龄35了,医生让自己考虑做羊水穿刺,这个风险性怎样,好担心

其他答案
已经35岁了这种的话,肯定要做一个羊水穿刺的,这样的话自己各方面比较放心的。
如果像医生让你做的话,你还是可以去做一下的,因为毕竟这次会比较安全。
这个一般都是通过做B超,就是观察胎儿的位置,然后再去做这个检测,所以说是不会伤害到胎儿健康的,你也不用太紧张。
一般医院建议上了35岁的孕妇要做羊水穿刺的,但并没有强制性,在正规医院做不用太担心,在B超下观察着的。
你可以问一下医生这个风险性是怎样的?如果有风险的话,医生也是不会建议你去做的。
做羊水穿刺还是有一定的风险的,所以这种事情还是要想清楚了再做。
只要注意手术,以后配合医生服用保胎药,多注意卧床休息的话,可以帮助降低减少一部分的流产风险。
你好,在怀孕期间你最好还是听医生的建议比较好的这个时候,你不要太担心了,要放松心情。毕竟现在你算高龄产妇了。
你是属于高龄产妇了,所以最好是听医生的,做一个羊水穿刺,这个一般是不会有什么很大风险的,所以不用担心。