小孩眼睛近视怎么办?还能恢复吧?平时需要注意什么?

其他答案
孩子眼睛近视的话基本只能多注意休息,也可以使用一些一滴眼液,要多注意护理一下。
你好,如果孩子是假性近视,那么就可以多吃胡萝卜和蓝莓,多看远方的绿色植物,尽量不要接触太多的电子产品,一段时间就能恢复了,如果孩子是真性近视就只能通过做手术彻底根治。
你好孩子,如果有这样的情况,你最好带孩子去医院配合医生治疗比较好,坚持治疗的话,一般是可以恢复好的,平时要注意不要用眼过度,多吃些黑色的食物。