小孩子眼睛近视怎么办,吃什么可以减轻度数?

其他答案
这个平常的话要注意可以给宝宝哦,注意多吃点动物肝脏可以多吃点新鲜的水果蔬菜,吃一些胡萝卜。
可以给宝宝吃点叶黄素,有助于改善宝宝的视力问题哦。但这也是治不了本的,主要还是要控制宝宝看电子屏幕的时间。
你好孩子,如果有这样的情况,你平时别让孩子看电视,玩手机。多带孩子到外面玩,看绿色食物。
孩子如果是有近視的話,最好平時不要讓她看太久的電視,手機的,可以帶矯正餓眼鏡的。
可以多吃一些维生素a吧!多看一些绿色植物的话,对眼睛也是有好处的啦!