生完宝宝便秘怎么办

其他答案
你好,生完宝宝便秘的话,饮食多注意些,多吃清淡点的,多喝点热水,不要吃不好消化的食物,多吃点香蕉有润肠的作用。
你自己要注意可以多吃点粗粮粗粮里面含有丰富的膳食纤维,对缓解便秘是非常好的。
这时候如果便秘的话,我觉得最好吃那个吃点绿色的蔬菜吧,或者那个喝点蜂蜜水呀!
不要吃过多油腻的食物,尽量以清淡为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,可以下地走动。
这个要注意适当喝点水,吃点水果蔬菜,饮食清淡一些,还可以吃点粗粮粥或是糙米饭之类的,这个也有注意排便。
你好,一般生完宝宝之后都会有这种情况的,你可以用蜂蜜煮苹果水喝,这样可以缓解便秘的情况,平时要多喝水,多吃些水果蔬菜。
平时要多喝一些水,多吃一些蔬菜水果。也可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水是润肠的。
如果出现便秘的话,你可以选择,喝一点蜂蜜水,多吃水果蔬菜,都可以帮助缓解减轻对于肠胃的影响。
自己也是能够每天早上起来喝点蜂蜜水,然后能喝一些酸奶,注意肠胃健康。