我12月9号来月经,大概几号会排卵呀

其他答案
一般得等到月经过后了,你就是下次月经的来之前第十四天左右就是排卵期的,这几天那个都可以呗!
你好,这个在月经完全干净后,第九天就会排卵,或者是用排卵测试纸测试一下也是可以的。
正常的排卵期是在例假过后大概十五天左右,自己可用排卵的试纸来测试一下的。
这个的话一般都是月经过后一个星期左右就是排卵期,你可以买个排卵试纸测试一下,这样就能够准确的知道一天是排卵期。
你好,如果排卵的话一般是月经过后一个星期是排卵的日期,不过有的是月经来前会排卵的,个人排卵的情况不一样。
那你可以在你月经结束以后往后推14天,就是属于你的排卵周期,前提在于你的月经周期,比较规律的情况下。
3月9号来的月经,基本上都是四五天才干净吗?然后干净了一周就开始排卵。