排卵试纸强阳后一直是弱阳,持续3-4天了,正常吗,一般持续多久

其他答案
就是这种情况的话,很有可能是怀孕的表现,建议你最好买一个验孕棒检测一下。
应该是属于身体方面,排卵周期已经过去了,因为正常情况下强阳转弱的话,应该持续的时间,不会很久都会在几个小时以内吧!所以这个时候身体方面已经没有出现排卵的可能性了。
像这种情况的话考虑是可能会怀孕的,这个时候建议可以用早孕试纸晨尿检测一下。