宝妈们有谁知道这个钙尔奇钙片多少钱买的吗,我在药店买的60粒的、40多元一瓶总担心是不是假的

其他答案
钙尔奇的钙片一般就是四十多块钱一瓶。如果是在正规药店买的,一般不会是假的。
亲爱的。你好,也有一百多块钱的,你可以在本地药店购买的,然后平时多晒太阳,祝健康
钙尔奇钙片价格是比较亲民的,所以家里也是会比较便宜的,四十多块钱是属于正品。
你好,这款钙片价钱不贵,我怀孕也是一直吃这款钙片宝宝现在也很好最。
一般来说只要吃一些大型的药房购买就可以了,不要吃一些没有三无产品的东西。