产妇得了痔疮怎么办

补充描述:产后得了痔疮非常痒,而且混合着疼痛,实在受不了了。该怎么办?

其他答案
建议用花椒煮水,水开后倒入盆中,直接热水熏蒸屁股,水变温了洗屁股。治疗痔疮。
产妇的了痔疮很正常,首先得养成每天排便的习惯,可以每天做“提肛操”就是大小便憋着,然后吸着,每天做几遍会有所改善的,希望我可以帮助到你
这个情况我那时候也是经历过的,而且是非常痛苦的,只能是自己注意点,我照亮。
你好,一般生完小孩之后都会有这样的情况的,你平时的饮食要清淡,多喝些蜂蜜水,多吃些水果蔬菜。
你好,首先孕产妇是不能购买这种痔疮膏,因为麝香含量比较多,可能会导致先兆性流产或者,孩子出现畸形。其次,饮食最重要。建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。也,可以多喝水,也可以喝蜂蜜。