15天宝宝老是哭闹不睡觉是不是缺钙啥

其他答案
这种情况的话也不用太担心了吧?嗯,有些宝宝的话,那个可能是身体不舒服吧,那个可以按摩一下肚子的。
你好,十五天的宝宝如果总是哭闹的话,不可能是缺钙的原因,可能是身体不舒服或者是受到惊吓了,看一下情况。
你好好月子里的宝宝哭闹严重也是正常的,因为宝宝离开母体以后自身没有安全感,所以要多安抚一下产后42天可以带宝宝检查一下有没有缺钙。
这个可能是宝宝哪里不舒服了,也可能是缺钙引起的,可以给宝宝做个微量元素的检查,平时多带宝宝晒太阳,吃点鱼肝油,都能促进钙吸收。