近视眼差不多200度左右,可以治好吗?

其他答案
这个时候是完全可以选择,视力矫正进行治疗的,可以恢复到以前的水平。
现在医学这么的发达做手术是可以治疗的。
平常多吃叶黄素,增加眼睛营养,不要看电脑或者手机时间太长,多做眼部保健操,尽量佩戴矫正眼镜。
你好!这时候你可以做手术彻底把近视眼治疗好。平时要多吃一些胡萝卜和蓝莓,这两种食物对眼睛比较好,还有不能用眼过于疲劳,多看远方绿色植物。
嗯,应该可以吧,你自己要预防用眼药水呀嗯平时做眼保健操。