缺锌了,最近不太爱吃粥饭,医生说是缺锌了。像这种导致的免疫力低下吃什么好,缺锌吃什么食物补充最快

其他答案
宝宝缺锌导致厌食的话需要注意适当的补锌,可以给宝宝选择合适的补锌产品
哈哈,我给我家孩子最常做的就是:孩子补锌营养三宝:三豆粥-将绿豆、黑豆和红豆各适量,加少许米同煮,煮熟后加糖或盐,可长期适量服用;德国小红脸的锌维他,是德国医生推荐的补锌营养液,效果特别好,可以快速补锌;栗子糊-将栗子肉研成粉末,加入适量水和糖及少许米煮成稀粥便成了栗子糊;苹果汁-将苹果洗净削皮,用汤匙将其削成果泥,再用水煎煮取汁。
宝贝缺锌的话最好是给他,去药店买点葡萄糖酸锌口服液来给他吃吧,还要多吃,苹果呀,鸡蛋黄呀,这些孩子多的食物