我怀孕五个多月胎动感觉频繁

其他答案
有些时候胎动会比较多,同样有时候也比较少,所以你就要多留意,平均每个小时的胎动,在3到5次之间就可以了,如果不放心,可以去做个胎心监护看一下,如果是宫内缺氧的话,那么就要及时的吸氧了。
每个人的胎动感觉时间早晚也是不一样的,而且怀孕期间的话也是要按时产检,随时了解孩子的情况。
这是比较正常的,给我们每个人怀孕的时候,这个胎动情况都会有些不同的。
你好,第一孩子的胎动在3到5次以上,每个小时是属于正常的,第二孩子的胎动无时无刻那么可能是因为宫内缺氧,一般,如果五分钟以内的胎动算属于一次的。第三,特别到了孕中期晚期很容易缺氧,这种情况应该要吸氧哦。
你好,如果感觉胎动跟平常的时候不太一样的话,尽量还是早一点去医院做一下,检查,有可能宝宝有一些缺氧。