怀孕后眼睛干涩怎么回事?眼睛干涩吃什么食物好?

其他答案
你的现象比较常见,怀孕期人的腺体分泌会出现变化,表现在眼睛上就会出现泪液的分泌不足,用 叶黄素调养就会好的,但是孕期是绝对不能使用隐形眼镜的,或者戴眼镜的。
怀孕以后的话最好是要多注意休息呢,这个的话也可以买一瓶眼药水的。
你好,第一注意,多吃一些富含维生素a的食物,例如胡萝卜,枸杞蓝莓之类的,这个有助于眼睛视力,第二注意用眼科学,不要长时间地盯着手机电脑电视,注意适当的时候看看绿色的植物。注意眼睛也要劳逸结合的,过度用眼,是容易得干眼症的。
可以选择吃一些富含维生素a的水果和蔬菜都可以帮你补充,也可以帮助减轻对眼睛方面的发育影响。