9岁孩子眼睛近视怎么办,还能恢复不?

其他答案
9岁岁孩子近视怎么办?多带孩子做一些室外的球类锻炼,如乒乓球、羽毛球等,球类运动对孩子视力远近的锻炼非常有帮助 ,平时再用 叶黄素调养,可以帮助孩子的视力恢复 。
这么小的宝宝就近视的呀,那这个的话很难恢复的呢,最好是不要看电子产品呢!
你好,第一孩子近视是一个习惯的问题吧,特别是小孩子,基本上都是假性近视,建议不要长时间地看手机电脑电视多出去看看绿色的植物转移下注意力,用眼过度会导致出现近视的,第二注意,多吃一些富含维生素e的胡萝卜,枸杞蓝莓。
配个帮助恢复得眼镜,而且现在也可以动手术治疗,我一个哥哥做手术恢复了,但是我不知道9岁能做不
还是一般刚刚近视的时候都是属于假性近视,这个还是要注意养成良好的用眼习惯。
孩子只要近视眼一般想要恢复的话就很难了你可以多带孩子去看一些绿色植物,这样对她的眼睛会有帮助。
你好孩子,如果有这种情况,你要带孩子去专业眼科医院配合医生治疗。一般是可以治疗好的。