排卵期同房不孕的原因有什么?

补充描述:使用淑女排卵试纸已经连续两个月在排卵期同房了,但是还没受孕,排卵期同房不孕的原因有什么?

其他答案
排卵期同房受孕也是一个概率问题的,不受孕的原因很多,比如说有输卵管堵塞的问题
其實很正常的,因為懷孕這事不是說有排卵就已定懷孕的,而是一定要注意天時地利人和的。
这种原因还是比较多的,最好两个人都去医院检查一下,也可能是时机不到,要顺其自然,不能心急。
在排卵期同房没有怀孕是有多种原因的,你才两个月时间,不必要担心,如果半年以上还没有怀孕,这种情况就要双方一同去医院做全面检查的哦。
排卵期不怀孕很正常的事呀,各方面原因,一是输卵管不通,二是卵子不成熟,三是精子成活率低、四是精子活力小。五就是没有赶上排卵的时间。
也可能是因为这个时间段身体方面没有出现排卵,或者是因为卵泡的质量不好,没有优质的卵泡,都会容易出现不孕不育症的可能性吧!