怀孕两个月多有胎心胎芽以后同房还会流产吗?

其他答案
这个时候,如果是见红的话,才会容易出现流产,所以必须要自己特别的小心。
怀孕早期的时候胎儿还不是很稳定的,不适合做剧烈的运动,最好是不要同房的
这时候的话都是不行的,我现在为谁都可能会导致流产的。
你好,也是有流产可能的,怀孕三个月以后才可以进行同房的怀孕早期的话一定要多注意,
你好,怀孕前三个月和怀孕后三个月是绝对不可以同房的,孕中期的时候同房也很有可能会出血,对宝宝造成影响。
你好,毕竟怀孕两个月还属于怀孕初期,即使有胎心胎芽了胎儿也还没有扎稳根。所以最好不要同房,否则也很容易导致胎儿流产的。
怀孕前三个月胎儿还没稳定如果同房比较危险,如果男人懂得爱护老婆孩子就不应该有这要求。
因为在怀孕初期是不建议同房的,很容易造成有流产的现象,所以还是要小心一些,到了孕中期的时候可以。
这个还是会流产的,一般来说前三个月宝宝,他一般左床不稳,所以会比较容易发生这种情况。