怀孕七个月,胃疼怎么办。以前没疼过。

其他答案
在怀孕期间出现胃不舒服,一定要特别注意,不能吃药,这个时候注意饮食清淡一些。
你好,第一考虑是属于正常的宝宝的个头越来越大压迫,从而导致胃动力不足的一种表现啊,第二,可以喝喝红糖水啊,饮食上面注意清淡为主哦,第三,如果较为严重的情况应该去医院哦,听医生的意见可能要吃胃药。
怀孕七个月,孕妇现在出现有胃痛的现象,第一,现在胃痛还有可能是因为子宫增大引起的,这个时候就会压迫到胃,所以也是会有胃痛的现象的,到了孕晚期的时候,孕妇尽量还是要选择少食多餐的方式来进食,平时要吃一些比较好消化的食物,第二,很有可能是因为最近一段时间,出现有受凉的现象,也是会引起胃痛的,如果是这样的话,那么建议你是可以先喝一点生姜水来暖暖胃的,尽量不要吃生冷的食物,像辛辣刺激的食物,也尽量不要吃,吃一些好消化的。