b超打出孕期比月经周期算出孕期小12天正常吗,以后产检孕期以那个为准?请大家帮解答。

其他答案
这个时候的话的这些情况都是比较正常的,这个时候最好是要以自己医生的一些想法。
如果是这种检查结果其实也是属于正常现象,毕竟精子着床会有一定的差异。
按照末次月经往后推算的,这样算出来的是你的预产期,而B超做出来的是你肚子里宝宝实际大小,如果B超检查出来的比较小,那就意味着肚子里的宝宝偏小的。
你好,1般偏小两个礼拜以内是属于正常的,有可能是当时受精卵着床时间比较晚,也有可能是因为由于受精日期不易确定,通常以末次月经第1天做妊娠的开始算你的预产期的,所以,差距肯定是有的。
你好,具体的情况还是以月经周期推算的预产期为准,因为b超打出来的数据只是胎儿当时的发育情况而已,到后面胎儿可能还会偏大或者是接近正常值。