想给我家宝宝换奶粉了,有朋友推荐太子乐奶粉,不知道太子乐奶粉怎么样?有没有给孩子吃这个奶粉的?

其他答案
我觉得最好是不要随便给宝宝换奶粉,当然只要宝宝喝了身体发育好就可以了。
太子乐奶粉属于国产奶粉,这款奶粉相对来说比较容易上火,所以我不建议给孩子购买的,你可以给孩子选择进口奶粉,我觉得美素佳儿这款还是很不错的,口感比较接近母乳。
太子乐在国产奶粉里算是不错的了,我家宝宝现在喝的是太子乐的铂金100,感觉还不错,毕竟现在奶粉遍地都是,没有谁具体说太子乐奶粉怎么样,其他品牌奶粉怎么样,只要是适合自己宝宝的我觉得是最重要的!
你好,最好不要给宝宝换奶粉的,宝宝会拉肚子的,吃了也会不舒服的,我没给宝宝吃过太子乐奶粉,我家吃的是雀巢能嗯,奶粉。
你好,其实太子乐奶粉也是挺不错的。这个也比较有营养,而且容易吸收。你可以试着给宝宝买一些奶粉给他喝的。
俺奶粉的话,我们家宝宝小时候吃的是圣元的奶粉,这个的话最好是接近母乳的吧!
宝妈,如果你朋友说好的话,你可以试一下的,不过每个宝宝的体质都不同的,所以,不可能说是每个宝宝吃了都会好的。