10月25日末次月经,12月6日B超没有胎心,医生让十天半月再去查!我也没有反应担心

其他答案
你现在马上已经接近两个月了,如果没有胎心胎芽确实是有点晚了,不过你应该听医生的安排,过十天之后再去查一下,如果还是没有胎心胎芽可能就是胎停育
听从医生的建议,安排的人生的大部分得需要怀孕之后八个礼拜左右才会有胎心。
宝妈,你现在不要紧张了,也不要担心等到,十多天的时候去测检查一下看还有没有?
不要过于着急,担心有的可能是因为着床比较晚,所以发育的比较晚。