怀孕之前没吃叶酸,现在刚知道怀孕还需要吃叶酸吗

其他答案
最好是一开始怀孕就赶紧的补充叶酸,一直吃到怀孕三个月就不需要吃了。
每次都因为这些叶酸片的话,最好是在怀孕之前三个月的怀孕之后三个月吃。
你好,现在检查出来,怀孕了,以后开始吃叶酸,前三个月每天坚持吃就可以了。
你好,叶酸是从备孕期一直吃到怀孕满三个月为止,你之前没有吃叶酸,现在才吃也没有多少关系的,因为很多人都没有特意去备孕就怀孕了,发现怀孕之后才吃叶酸的。
怀孕之前没有吃叶酸,现在刚刚怀孕也是可以吃叶酸的,叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃。
可以吃的,叶酸在怀孕的整个过程都可以吃的
怀孕之前没吃也不怕的,你现在发现怀孕了就要开始补充叶酸了,要一直吃叶酸吃到怀孕足三个月。
必须得吃啊亲,怀孕前后三个月吃叶酸,你之前没吃,那么怀孕后这三个月你得吃