宝宝拉绿色粑粑怎么办

其他答案
可能是消化不良或者饿着了。这个情况的话宝妈可以给宝宝确认一下原因的。
这是由于宝宝受凉引起的帮助,宝宝到一点,然后给宝宝喝一些温开水就可以了。
宝宝拉绿色的便便是不正常了,有可能是肚子着凉了,也有可能跟消化有关系。
如果是母乳喂养的宝宝很大可能是没有吃饱,可以加大奶量试试。如果是奶粉喂养的宝宝是对铁吸收不全,不用担心。
你好,小宝宝拉绿色大便就是他的肠道消化,不是很好吧,你可以给宝宝吃一些妈咪爱,调节一下肠道。
宝宝拉绿色粑粑可能是上火了,也可能是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,喝点清火宝,多给宝宝揉揉肚子。