9个月宝宝便秘怎么办

其他答案
这时候宝宝如果有便秘的情况下,可以顺时针给宝宝揉一下肚子。也可以让宝宝多喝一些热水。
你好,宝宝有点便秘,平时要多喝温开水,宝妈多用手掌给宝宝做腹部按摩。平时给宝宝准备的辅食要以蔬果和粗纤维食物为主。
问问医生
给宝宝食疗吧
可以给宝宝使用开塞露啊,平时喂开水给他喝,或者喝点小儿七星茶,都可以的。
你好宝宝现在有便秘的情况,可以给他吃一些南瓜泥苹果,一定是给他喝水。
你好,九个月宝宝便秘,那是上火的现象,你平常让宝宝多喝水,多吃水果素菜
给宝宝吃一些香蕉梨或者是苹果梨,对便秘都是有帮助的。还有就是可以使用开塞露。
这个现在要做也可以给宝宝经常多喝点水,然后要注意可以给他用手顺时针揉一下肚子。
宝宝便秘你可以给他吃点益生菌来调理一下肠道,还要多给他揉揉肚子,多给他喝点温开水