怀孕第三个多月开始肚子突然变大的好快,跟人家七八个月差不多一样大了,是什么原因!!

其他答案
你好,怀孕三个多月的时候,如果肚子开始突然变大,这是比较正常的,这个时候子宫增大。
这种情况是不正常的,只要宝宝是葡萄胎,才会发生这种症状,一般都会慢慢一点一点变化。
现在这个时候也不要担心的,还是需要多注意休息,然后慢慢的就是可以缓解的,也不要担心哦。
其实在怀孕期间,像这个情况也是正常的,可能你是怀子宫前壁,所以肚子看起来特别或者是怀双胞胎,你可以去医院检查一下的。