一岁一个月的宝宝夜里醒两三次,醒了就哭闹,是什么原因啊

其他答案
可能是脾胃不好白天吃多晚上不好消化,或者缺少微量元素,宝妈可以带宝宝去看一下最好。
在这个阶段的宝宝,如果每天夜里醒来都哭闹,很可能是身体不舒服,否则宝宝不会突然醒来的,如果经常这样子,你应该考虑带宝宝去医院做个检查了。
小宝宝,这种情况大多数是因为长牙齿引起的,所以这个方面一定要特别注意。
宝宝睡不安有很多原因,饿了冷了热了尿了都会哭闹,宝妈需要找出原因消除它。一岁多的宝宝可能还不能睡整夜的觉。需要宝妈训练养成习惯哦。夜奶也要戒掉了。
第一,宝宝如果缺钙的话,首先表现在睡觉不踏实,睡觉的时候容易出汗,以及出牙缓慢的现象,现在宝宝夜里老醒是属于缺钙的表现,这个时候是需要给宝宝补充点钙的,可以喝迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果就不错。第二,平时的时候带宝宝经常出去晒晒太阳,同样可以起到补钙的效果,另外妈妈也可以给宝宝食谱,多吃一些含钙量高的食物,豆制品奶制品,虾皮中的看看量都是会比较高一点的,第三,宝宝晚上睡觉的时候妈妈要注意,屋里不要开灯,开灯睡觉容易引起宝宝钙质流失。
一岁一个月的宝宝,晚上总是醒两三次,这个情况应该是有点缺钙,所以现在还是需要注意给孩子补钙,这样会比较好的,自己也不要担心的,这样子的话还是要多注意一下,一般这个时候去检查一下,看看宝宝有没有缺钙的情况,如果是缺少的话,还是要注意补充,一般这个时候多吃一些含钙高的食物,是多喝一些骨头汤一类的,这样子的话也是可以更好的补充,平时的时候还是需要注意多到室外去活动活动,晒晒太阳,这样是可以更好的促进宝宝对钙的吸收的呢!
你好,一岁一个月的宝宝,夜里醒两三次,醒来就哭闹,是不是宝宝饿了或者宝宝,哪里不舒服
你好,一岁一个月的宝宝夜里醒两三次,是不是宝宝没有吃饱,或者是宝宝梦到了什么可怕的,梦啦。
这个可能是宝宝没有吃饱吧,所以晚上醒来哭闹,你要给它喂饱了才行。