大家好,我怀孕了。穿怀孕防辐射服有用吗?需要穿不

其他答案
你好,需要选择孕妇专用防辐射服的,经常接触电器的话就可以预防辐射的,
去过做办公室整天对着电脑可以买一件的。多少是有点用的
你好,如果你经常接触一些电子产品的话,最好穿一件防辐射服,因为电子产品都是有辐射的。
因为工作和生活的需要,我们怀孕了也总是还要接触很多手机、电脑、微波炉等一些会产生辐射的电器的。   穿怀孕防辐射服有用吗,专家说,胎儿呆在母体中时候,外面有母亲的子宫和皮肤阻挡,所以一般来说,当胎儿发育成型后,只要孕妇不是长时间处于辐射环境,或者短时间受到高强度的辐射照射,辐射对胎儿的影响不会太大。但是在胎儿只有两到三周的时候,只是一个几个细胞的胚胎而已,任何一个细胞的损坏或死亡都有可能造成胎儿的死亡或畸形。在怀孕的前两个月,胎儿都极易受到辐射的影响。即使胎儿出生时并未发现异常,但是他在未来得癌症的可能性比别人更大。      因此孕妇采取适当的防辐射措施是必不可少的,而且针对孕妇推出的婧麒防辐射服经过实验也是有效果的。
央视已经报导了这个没有一点作用,只是给你的一种心理安慰而已,你平常要注意,尽量不要接触过多电子产品,房间多放点绿色植物可以帮助排,辐射。
怀孕后如果不经常接触一些电脑之类的有辐射的电器,就不用穿防辐射衣的。
个人认为防辐射服没什么用的,真正的防辐射服是包裹全身的,而孕妇的只是围裙大小,辐射会从后面进入。
你好,只要你买好一点的防辐射服肯定有用的,但是如果你只是单纯的玩手机,没有面对电脑,也没有必要穿防辐射服。
媒体曝光,防辐射服是没有任何作用的,但是,还是有很多孕妈在穿我怀孕的时候就传了。