哪里的奶源地的婴儿奶粉好呢?

补充描述:给孩子换婴儿奶粉,哪里的奶源地的婴儿奶粉好呢?

其他答案
这款婴儿奶粉Ofmom妈咪爱 护系列的奶源地是在法国,它是原装进口的,法国这里被称为“黄金奶源带”。 Ofmom 妈咪爱 护系列奶源就是来自北纬47°,这里全年温度湿度适宜,日照充足,天然放牧,奶牛不食用人工激素催,保证了奶源的纯净度。这么好的奶源地生产的奶粉,营养丰富,而且很健康!
Ofmom妈咪爱 护系列婴儿奶粉它的奶源地是在法国。纯净奶源来自享有“欧洲乳仓”美誉的黄金奶源带——法国。世界知名牧场都来自南北纬45-50度的温带草原,这里适宜的温湿度和土壤成分,使牧草粗纤维及蛋白比例合理,从而成就了鲜奶品质,小孩子吃这种原装进口的奶粉是非常好的,能增加孩子免疫力,快给孩子用吧!
荷兰和新西兰产的牛奶都很不错的。也是众多妈妈的选择,比如荷兰的皇家美素佳儿,或者是新西兰的爱他美,贝拉米,a2。
大家都说荷南和德国的这两家的,奶粉的奶粉我也是比较好的。但是我个人觉得国产的也不错。