宝妈们 防妊娠纹买什么牌子的橄榄油好啊 有宝妈用效果好的麽

其他答案
妊娠纹这种的话,一般的你也可以选择娇韵诗的,防止妊娠纹的或者是五羊的。
我也买的娇韵诗的,效果也很好,据说都是纯植物的。
你好,我家宝宝生下来之后我用的是爱护橄榄油,我个人觉得淡化妊娠纹效果还非常不错的。
我觉得娇诗韵的就挺不错的你如果想要使用的话可以去购买比较不错祝福你一切顺利生活愉快
如果长了妊娠纹,可以选择嗳呵的去除妊娠纹的乳霜。也可以选择一些,纯植物的橄榄油。
我用的是十月天使,不过橄榄油就是有预防的效果每天晚上一定要涂膜按摩,如果妊娠纹一旦出现,就只能淡化不能消除了。
你好,娇韵诗的预防妊娠纹的霜不错,帕玛氏的也不错,可以试试哦!希望对你有帮助!