国产羊奶粉哪个牌子好,什么牌子的国产羊奶粉好

其他答案
你好,我给宝宝买的御宝羊奶粉,是陕西出的,据说是我国最好的羊奶基地。好姐妹介绍给我的,宝宝以前大便不好,喝这个好多了。
我在购买羊奶粉牌子,主要三方面:1有没有自己的养殖基地即奶源,2有没有自己的乳制品加工厂(无第三方操作)3.各项指标有没有国家指定的证书。后面多方了解,养羊啦其实还不错,建议宝妈多了解一些,这个很重要
奶粉还是牛奶更适合宝贝的成长发育的哦,建议还是选择牛奶粉比较好的呢。