秋冬孕妇装哪个牌子好一点?

补充描述:现在已经入冬了,无论在公司,还是在家里,各式电器都用起来了,自然辐射也比较强,当下,我需要一件具有保暖和防辐射功能的秋冬孕妇装,只是现在网上这种衣服的牌子太多了,我根本不知道秋冬孕妇装哪个牌子好一点?很纠结,现在只好请各位朋友给点建议了!

其他答案
  如今的准妈妈们大多是上班族,对孕妇装的要求也较高,因此目前的孕妇装设计有针对性的满足这一特殊群体的需求。这个一般在各个商场和卖场都能找到,孕期最好还能配上一件婧麒防辐射服穿,能抵挡辐射。
你好,如果想要舒服一点的衣服,可以买纯棉衣服来穿。现在的品牌太多了不知道该选哪一种品牌呢?
你好,如果是孕妇穿的衣服,可以买纯棉的衣服,这样穿起来比较舒服一点的。
选择孕妇装的同时尽量选择。纯棉质量稍微好一点的。材质柔软一些的。面料会比较好。