我想知道启初家的两款产品,启初多效倍润面霜和新生特安柔护滋养面霜,有什么区别呢?有知道的妈妈来解答一下吧?

最佳答案
你好,肯定是有区别的,一个是补水一个是滋润的,给孩子选择婴儿面霜的话可以选择启初多效倍润面霜的,
其他答案
我没有接触过这款奶面霜,所以具体的也不太清楚。我女儿我都是用母乳把它清洗的。
没有用过这两个牌子的,但是听说这两个牌子还是都不错的我也准备买过来试一试。
多效倍润面霜就挺好的,而且没有什么味道,前者是比较滋润的。后者是稍微清淡。