孕妇吃哪个牌子的钙片比较好的呢?我晚上睡觉时候出现腿抽筋的情况,有好的牌子推荐吗?

最佳答案
你可以去看一下迪巧牌钙片应该也是比较好的,这个牌子的钙片吃了以后比较容易吸收,自己可以吃一些含钙丰富的东西。
其他答案
你好,选择迪巧或者是钙尔奇的钙片都是可以的,平时在饮食上也要多吃含钙高的食物多出去晒晒太阳的。
你好,孕妇的话可以吃一些专门孕妇服用的钙片可以去,育婴店咨询一下。
现在如果是要补钙的话,需要注意在医生的指导下吃一些钙片,多注意喝一些含钙高的骨头汤。