宝宝几个月不吃夜奶好呢??

其他答案
一般在小宝宝一周岁左右的时候呢,都还是需要喝夜奶的,但是可以喝的次数一次就够了。
宝宝在过了六个月之后,你就可以给宝宝添加辅食了,然后白天的话让宝宝多吃一点饭,这样的话慢慢的给宝宝戒夜奶。
一般是宝宝在断奶之后慢慢的就会不吃夜奶的,自己要多注意一下看看的呀!
如果可以宝宝6个月后就可以断夜奶,我家宝宝是一直吃到一岁半断奶。
宝宝一般十个月以后就可以不吃夜奶了,平时晚上可以一点一点的减少,让宝宝慢慢习惯。
最好是能宝宝一岁以后,不给他吃夜奶在她晚上睡觉之前给她吃饱了,这样睡觉时间会,比较长。