怀孕三个月多6天最近总在微波炉旁边帮客人加热菜.听说微波炉辐射大不知对宝宝有影响吗

其他答案
你好,这样的话一般不会影响到宝宝的,偶尔一两次的话,不要太担心的。
就是不可理喻的,因为这个微波炉它的辐射是非常大的时候,可能会害了宝宝。
你好,这种情况下最好是穿一个防辐射服吧,或者是穿一个防辐射服的肚兜在工作服下面。
会不会对宝宝有一定的影响,像电器一类的都有影响。最好穿上防辐射服
你好,这个没有任何问题的,虽然家用电器有一些辐射,但是都是在可以接受的范围之内。
你好,怀孕之后最好不要靠近微波炉太近,这个辐射比电脑还厉害。
你好,在怀孕期间如果是经常性的,在那微波炉旁边的话,那你可以买个防辐射服穿,这样的话就不会对宝宝有影响吗?
微波炉的辐射还是比较大,所以不要经常用微波炉,用的话也是需要穿防辐射服的。