宝宝2个月了,最近照顾宝宝,整宿整宿睡不好觉,眼睛又干又涩怎么办啊

其他答案
过度用眼就会造成眼睛干涩,平时就要注意用眼,习惯定时休息,多看看远处的景物,然后用可以 启,瞳叶黄素口服结合 叶黄素护理抑菌液外用滴眼液进行调养,这样效果更好!
这个是熬夜时间太长了,你可以用点眼药水,平时多吃水果蔬菜,多喝水,适当按摩一下眼眶。
你好,眼睛干涩可以适量的使用眼药水,平时多吃一些富含维生素a的食物可以帮助保护视力。