晚上睡前几点喝牛奶好的啊?我现怀孕了想准备要补充的,谢谢了。

其他答案
一般是十点钟睡觉,9点半的时候你就可以喝牛奶了,最好喝热的。
睡前半个小时喝牛奶最好,你可以热一下再喝,还有助于睡眠。
你好,可以在准备睡觉前喝就可以的呀,喝完就睡觉,能够有助于睡眠的。
宝妈你好,这个属于自己的呀,你想什么时候睡觉,那就睡觉之前喝一杯呀。
你好,那你可以睡觉前半个钟就可以,怕喝就接着睡觉对自己身体不好。
你好,睡觉前喝牛奶就可以,但是喝完牛奶一定要刷牙,要不然会影响到牙齿的。