孕妇吃山楂对身体好吗?我还是很想吃的,不知道能不能经常吃的。

其他答案
孕妇在怀孕期间是不可以吃山楂的,特别是在怀孕三个月以后,因为此时胎儿在体内已经成型了,如果山楂吃的太多,它有收缩子宫的功效,到时候会直接导致你早产或者流产的。
孕期点尽量不要吃太多的山楂,吃山楂过多的情况下会引起流产的。多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,孕妇的话最好不要吃山楂,山楂有宫缩的功效,吃多了的话,怕引起流产。
怀孕是不可以吃山楂的,是活血的,有可能会导致流产的哦,一定要多注意。怀孕还要多注意休息。
不好。孕期里是忌讳吃山楂的。很容易滑胎。最好忍忍吧,以防万一。