顺产好还是刨妇产好的啊?我还是很矛盾的了,不知道可以怎么做的。

其他答案
当然是顺产好了,顺产的宝宝抵抗力强,不容易得新生儿肺炎。
你好,当然是顺产好一些,产妇恢复的快一些,孩子抵抗力也好一些的
当然是顺产好了,顺产的宝宝抵抗力强,而且妈妈也恢复的很快。
你好,自我感觉顺产好,生完就可以下床走动,三天就可以出院的,身体恢复的比剖腹产快。
能顺产的话还是尽量要顺产,对大人和宝宝都有好处的,有特殊情况的时候才剖腹产。
你好,个人身体要是检查可以还是建议你顺产好,这样对身体恢复比较好。
肯定是顺产好呀,顺产对身体的伤害不大,而且,身材恢复的比较快啊!
你好,还是顺产比较好的,对产妇的身体也比较好,还可以锻炼宝宝心肺功能。