孕8周同房了,会不会出现什么问题啊?好焦虑好焦虑

其他答案
这个时候的话,胎儿不是很稳定,有时候动作太大的话就会造成流产。如果现在没有肚子痛或者出血,这种情况就不用担心多休息。
你好,是会出现先兆流产情况的怀孕早期前三个月的话最好是不要选择同房的,怀孕的妈妈一定要多注意,
这样子的话怀孕初期同房的话,那你,不要,这样子注意一下会容易先兆流产,到了孕中期稳定可以。
妈妈8周还是属于孕早期啊,宝宝还没有稳定,如果同房,很容易导致宝宝流产的。
这个现在主要这里没有昨天身体不舒服或者是流血的情况的话就没什么关系了,要注意随时去医院里面做参照。
怀孕初期同房,那么这个的话倒是不会有太大的影响,但是初期的时候要注意胎儿不是很稳定。
怀孕八周的时候同房了,最好不要这样,一般怀孕三个月的时候是比较危险的时刻。