宝宝湿疹用什么药好的快??用什么药不会反反复复的????

其他答案
你好,选择炉甘石洗剂治疗湿疹情况效果是比较好的,孩子有湿疹的话也是需要注意家里的温度和卫生情况,
其实小宝宝如果长湿疹的话,那主要是因为皮肤太干燥了,然后妈妈可以给宝宝涂抹润肤露的。
杯子在用金银花水给宝宝洗一下,然后买点郁美净来查一下,要注意卫生,不要吃容易过敏的东。
宝宝有湿疹,建议你可以给他选择,婴宝一定要注意多给他喝一些水呀!