有人知道长沙芙蓉区哪家医院可以做唐筛啊?我怀孕20几周了,还没做唐筛

补充描述:有人知道长沙芙蓉区哪家医院可以做唐筛啊?我怀孕20几周了,还没做唐筛

其他答案
你好,怀孕十六周到十八周就需要做唐氏筛查的,选择妇幼保健院或者是专业的妇科医院都是可以过去做检查,
一般都是16-24周做的,晚了医院也不给做的,你现在可以去了,我是去的省红十字妇幼医院检查的,那边医生态度很好,而且不需要排长队检查
唐氏筛查的话,一般的大医院的话都是可以做的吧?这个的话是需要空腹去的。
唐氏筛查是在怀孕十五周到二十周之间做的,现在已经二十几周了,再做也是不准确了。