孕中期便秘怎么办

其他答案
妈妈在孕期,如果便秘严重的话,那就需要尽量的多喝温开水,多走动。
孕中期便秘的话,你可以多吃一些蜂蜜水,多吃点香蕉和火龙果。
你好,准妈妈有点便秘,可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水。平时多吃一些膳食钎维和粗纤维丰富的食物,适当的运动一下。
如果是在怀孕中期的时候,便秘的话要多注意喝点温开水,吃点新鲜的蔬菜和水果。
你好,怀孕中期便秘,建议多喝温水,吃一些水果,蜂蜜水是缓解便秘的,你可以喝点。
亲爱的,怀孕后便秘很正常,你要多吃蔬菜水果,促进肠胃消化。吃猕猴桃可以治疗便秘,你可以试一下哦。
怀孕期间比较容易便秘,适当多吃粗纤维蔬菜,喝点蜂蜜水,专门买淡盐水缓解的。
怀孕期间便秘可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠道,多吃通便的食物,多喝水的器具环境